您当前所在的位置: 首页 -> 中心动态 -> 正文

履职尽责,共谋新发展---我中心李晓锦研究员参加崂山区政协十三届二次会议

发布日期:2023-01-17  来源:   点击量:

2023年1月4日至6日,崂山区政协十三届二次会议隆重召开,崂山区政协委员、民建崂山第五党支主委、燃料电池工程研究中心副主任李晓锦参加了本次会议。

会议期间,李晓锦委员以高度的政治责任感和使命感认真履行参政议政职能,积极建言献策围绕“双碳”战略和清洁能源发展提交了《关于加快氢能示范应用 推进氢进万家工程的提案》,获得较高关注。

李晓锦委员表示未来五年,是崂山全面推进社会主义现代化建设、向第二个百年奋斗目标进军的关键时期,也是研究所实现跨越式发展的关键时期,回到工作岗位后将认真宣贯两会精神,结合研究所工作实际,聚焦主责主业,认真落实两会提出的各项目标任务,为打造新时代社会主义现代化国际大都市的示范窗口贡献力量。